Oct 26, 2025, 06:25 AM

News:

Bine ati venit! :)

Развиваю сайт

Started by AllenHolden, Apr 28, 2025, 05:46 PM

previous topic - next topic
Go Down

AllenHolden

Привет всем! Развиваю сайт на тему электроники и гаджетов -- обзоры, советы, подборки. Сейчас ищу эффективный способ продвижения через крауд-маркетинг. Важно, чтобы ссылки размещались естественно в реальных обсуждениях, а не в спамных ветках. Кто уже работал с краудом в этой нише? Где находили надёжных исполнителей, которые делают всё аккуратно и дают гарантию на ссылки? Буду рад любым советам и рекомендациям!

JonesQuincie

Привет! Если ищешь проверенный вариант для крауд-маркетинга, могу посоветовать исполнителя на Kwork https://kwork.ru/links/38397646/kraud-ssylki-pod-elektroniku-i-gadzhety-forumniy-kraud-s-garantiey. Сам заказывал у него продвижение для своего сайта про электронику и гаджеты. Всё размещено аккуратно -- ссылки вписаны в живые обсуждения на тематических форумах, без намёка на спам. Плюс исполнитель даёт гарантию на сохранность ссылок, что добавляет уверенности. Уже через пару месяцев увидел рост позиций в поиске и стабильный прирост трафика. Реально стоящая работа, могу спокойно рекомендовать!

Go Up